Стихотворение «ДЖЕМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

ДЖЕМ.

Я средь ночи как то встал -
Захотелось кушать
Надоело мне до колик
Про диету слушать,

То не ежь, а то не пей,
Так гласит диета
Ну, что скажите для мужчины
В день одна котлета?

Не козёл я, ним не стану
Травку, чтоб щипать
К полноценному обеду,
Сто грамм надо дать,

А иначе я завяну -
Как без воды цветок
Коль за день съедать я буду
С капусты листок.

Да, там нет холестерина -
Это его плюс,
Но так хочется котлетку...
Не забыть бы вкус,

Вот стою я как в музее,
Правда, лишь в трусах -
А в холодильнике всё есть
Даже, колбаса.

Разбегаются глаза,
Что тут взять, да съесть?
Ах, ночью кушать захотелось
Прямо таки жесть,

Не козёл я щипать травку,
Но огурчик съем -
Разогрею кашу с мясом,
С чаем попью, джем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама