Стихотворение «Моя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:

Моя дорога

Моя дорога не для тех, кто слаб,
Она на тысячи других немного непохожа,
На ней выстоит даже частичный раб,
И даже тот, кто в жизни лабиринт мой вхожий.

Моя дорога не для тех, кто глуп и мыслью скуден,
Ведь каждый поворот таит загадок море.
Я не скажу, что путь мой слишком труден,
И что несет он мне сплошное горе.

Мою дорогу выдержит не каждый,
Но я сворачивать с нее не собираюсь.
Я сложностей порою, словно пищи жажду,
Ведь с ними я не гибну, развиваюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама