Стихотворение «Разлился воск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Разлился воск

Разлился воск, упала ваза,
Невыразительны холсты.
На ветер брошенные фразы
Пусты.

Еще вчера был ярким вечер,
На завтра сумеречным стал.
Постигли дружеские встречи
Финал.

Впотьмах крадущийся лазутчик
Утратил драгоценный след,
Изобразил счастливый случай
Скелет.

Бессонна ночь, беспутен день,
Больны удары метронома,
Змеей окутывает лень,
Истома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама