Стихотворение «ВЕЧНАЯ ЛУНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

ВЕЧНАЯ ЛУНА.

Быстро как летит пора весенняя,
А за ней и лето пролетит
Ты скажи моя судьба невинная
Почему душа моя болит?

Не с того ль душа моя болеешь,
Что не видишь в жизни ты ответа
Ведь зимою реки замерзают,
А тебе так хочется всё лета.

Мне не жаль тех лет, что пролетели,
Что седою стала голова -
Жаль мне только молодость увяла,
Что желтеет быстро так трава...

Отцветает быстро так черёмуха
Лепестки её как будто снег
Все ложатся на траву зелёную
Ищут в ней последний свой ночлег.

Не боли душа моя, не плачь,
Что всё в жизни так не справедливо
С сожалением смотришь иногда,
Как года проходят меня мимо.

Не вернуть их больше никогда -
Не вернётся больше всё на святое
Успокойся ты душа не плачь,
И храни всё в памяти родное.

Хочется обнять, расцеловать...
Всех родных которых со мной нет
Почему так жизнь не справедлива?
Мне не сможет дать никто ответ.

А в душе плывут воспоминания
С неба смотрит вечная Луна,
Расскажи мне правду всю о жизни -
Ты на свете, вечная одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама