Стихотворение «Поэзия - чудачество моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Поэзия - чудачество моё

Поэзия – чудачество моё.
Но в ней живёт отъявленное чудо,
В котором слово обнажает остриё
И сердце подают трепещущим на блюде.

В  неё поверить и сойти с ума -
Не надо колдовского наговора,
Когда с тобою говорит Луна
Над серебристой бледностью собора.

Когда в раю таких  любимых глаз
Ты адовы познаешь муки,
Поэзия, как добрый Спас,
Возьмёт тебя на вечные поруки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама