Стихотворение «Королёвские страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +1
Дата:

Королёвские страдания

КОРОЛЁВСКИЕ СТРАДАНИЯ


"Центрстрой" наш, "Центрстрой",
Милый "Центростройчик"!
В центре башенки не строй,
А разбей газончик!

Пригорюнились? Ещё бы!
Решено фактически:
Нам построят небоскрёбы
Точечно-космически.

В Королёве лучше клёв,
И просторней тутова...
Не сменяю Королёв
На моё Реутово!

В интернете компромат
От братана дерзкого -
Полюбил электорат
Сказочки Деревского!

Городничий Ходырев,
НОД дошёл до Одера!
Дойдём и до Бастрыкина -
Не гора кудыкина!..

Только с НОДом здесь не чисто:
Лезет вон из кожи,
Оказавшись сионистом,
Силюков Серёжа.


18-19.05.16, 08.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама