Стихотворение «Изменяя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Изменяя

Не изменяй мне изменяя...
Хотя-бы делая в глазах
Искру другую, что пронзая,
Меняет Мир внушает страх...
Смотри ты на нее иначе,
Сравни,  сравни еще с одной...
И поразмысли посудачив,
Что лучше было лишь со мной...
Не передавай себя порхая
По розам страстным на полях,
Судьбы заносчивой меняя
Подход и запах в волосах...
Ты изменись мне изменяя...
И может как нибудь и я
Пойму, что впредь совсем другая...
Не захочу сменить тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама