Стихотворение «Эта музыка невесомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Эта музыка невесомая

***

Эта музыка невесомая,
Колыхание нот реки,
Гладь волнистая и безвольная,
Ветром сыгранная симфония
Всевозможности и тоски!

23.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама