Я не за белых, не за красных, а лишь нормально жить хочу.
Мне не нужны цари, владыки и лизоблюдов не терплю.
Я ничему не удивляюсь, уж много видел, пережил.
Всё трудное, похоже, прожил, но, как и прежде полон сил.
Чего ищу? Покой и мудрость, и понимание ещё...
Ищу всегда любовь и дружбу, ведь это нам всегда нужно.
Чего найду? Пока не знаю, но как всегда вперёд иду.
А что в итоге? Я узнаю, когда поближе подойду… |