Стихотворение «Комментарий к высказыванию о доверии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:
«Комментарий к высказыванию о доверии»

Комментарий к высказыванию о доверии.

"Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно не выдержат испытания.

© Антуан де Сент-Экзюпери"




Надежных друзей проверять не надо.
Их души открыты,не предадут.
Такие друзья,Бога награда.
В них ложь и предательство не живут.

Любимый,любимую не обидит,
Любовь не позволит боль приносить.
Он счастлив,что рядом, в ней жизнь свою видит.
Любовь будет с трепетом нежно хранить.

Страшнее враги,что под маскою друга.
В открытую душу стремятся вползти.
Внушают,что он верный друг иль подруга.
Чтобы выбрав момент,укус нанести.

Нельзя опрометчиво всем доверять.
И ждать когда клык в вашу душу вонзят.
Порой надо все же таких проверять.
Подобным себе пусть пускают свой яд.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114082107021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 24.05.2016 (1)
Здорово написано, очень понравилось!
     22:35 24.05.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама