Стихотворение «Мокрое дело в раздевалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:
«Американский фанат»

Мокрое дело в раздевалке

В коньке у Паши Дацюка мокрое место!
Правда :это или нет?Никто не скажет честно!
Только мокрое то дело все видят в Интернете!
Трудно главного героя найти на всей планете!
Обещают за него- миллион рублей!
Может кто-то согласится предать своих друзей?
А может стоит нам простить парня за сюжет?
Просто парень не нашёл ближайший туалет!
Ведь сухим не мог быть парень-это ясно всем!
Американцы проиграли нам всё-таки 2:7!
Просто парень позабыл "Памперсы" надеть.
Неужели из-за матча парню умереть?
Да и песня виновата,что плясала Маша.
К счастью только пострадал капитан лишь Паша!
А могло вполне плескаться Море -Океана!
И искала бы Россия сотню хулиганов!
Ах,"Калинка-Малинка" мощный русский танец!
Пред тобой не может устоять сейчас американец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама