Стихотворение «Свидание под караоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

Свидание под караоке

Облака идут за горизонт
Тучи надвигаются на вечер
Приготовлю я скорее зонт
А не то намочимся при встрече

На свиданье пригласил ее
Девушку красивую простую
И она танцует и поет
Я всегда мечтал иметь такую

Я бы пригласил ее в кафе
Там бы мы попели б в караоке
Я бы был немного под шафе
А она пила бы только соки

А потом повез бы в ресторан
Там потанцевали бы мазурку
Я конечно был порядком пьян
Заказал бы на последок ;;мурку;;

А на утро я уже б не смог
Вспомнить с кем кружился на качелях
Так как я не чувствовал бы ног
И как оказался бы в постели

И уже потом наверняка
Я б не встретил девушку такую
Чтобы станцевала гопака
И пропела песенку любую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 26.05.2016
Мартини —это хорошо. Помогает написанию стихов?:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама