Стихотворение «сонет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

сонет...

Я написать сонет почту за честь
В рифмовке и английской и французской,
Уж коль предложено, то повод есть,
Так с радостью и не сочту в нагрузку

Но как с сюжетом быть?...Интрига, месть,
Любовь, страданье...Как расплавить чувства?
Размаху крыльев неуютно здесь,
Пойду-ка заварю себе рабусто.

И посижу в тиши за кофейком.
Все что хотел, оставлю на потом,
Придумаю амурную завязку.

Ну, а пока, раскину-ка пасьянс я,
Остановившись видимо на том,
Что это проще правил альтернанса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 25.05.2016
Олечка, браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама