Стихотворение «Утка сухопутная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Утка сухопутная

Утка сухопутная,
Мама абсолютная.
По воде не плавает,
Считает себя бравою
И мечтает ввысь взлететь,
Но не спрыгнуть с глобуса. 
Можно ей частушку спеть,
Можно съесть под соусом.

С котелком на голове,
В изумрудном френчике, 
Она ходит во главе
Косолапых птенчиков.
Повстречается ей хряк
Храбро ему крякает:
«Прочь с дороги, здоровяк,
А не то отхрякаю!»

Открывает клюв, а на
Нем фонарь красуется,
Чтоб все знали, что она –
Утка, а не курица,
Умная, могутная,
Утка сухопутная.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама