Стихотворение «В МОНИТОРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазазимасердцепечальлёдснегопадрукимониторнебесасугробузор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

В МОНИТОРЕ...

Я, знаешь, слышу голоса,
Живущих, вижу я их лица.
И слышу, даже в небесах
Порою странное творится.

Я знаю, завтра снегопад
Сугробом ляжет мне в ладони,
Из слов замёрзнет водопад,
И сердце в холоде утонет.

С экрана грустная печаль
Из глаз, смотрящих в мониторе,
Струится дымкою, как жаль,
Но сердце льдистое в узоре.

Узор сплетала я сама -
Холодных линий совершенство,
Когда была я без ума
От рук... искавшая блаженство.

Усну, разбудит лишь мольба,
И хриплый голос в мониторе
Согреет: "Я люблю тебя",-
Шепча в безудержном укоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама