Стихотворение «С людьми я обхожусь как птичка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

С людьми я обхожусь как птичка...

С людьми я обхожусь как птичка: 
Они за мною – я от них.
К непониманию привычка –
Хлеб для таких, как я, дурных.
Хлеб горек и пропах печалью.
Я сердцем знаю этот вкус
И той же участи желаю 
Всем, от кого терпеть учусь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 01.06.2016
Созрела мудрая привычка,
Поскольку жить-то,блин, хочу -
С людьми общаться словно птичка:
Какну на шляпу и лечу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама