Стихотворение «Вот и Лето приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Вот и Лето приходит

Дожди прошли, цветенье тоже
Заколосились все поля
Трава дождалась сенокоса
Покрылись пухом тополя

Жара не время для поэта
Хоть и начало полнолунья
А значит к нам приходит Лето
Ведь завтра первое июня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 23.05.2016
как . они колосились? В. мае?

Летом. в. жару .. .   очень. хорошо. пишется...!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама