Стихотворение «Что-то дни мои – не в ту сторону...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:

Что-то дни мои – не в ту сторону...

Что-то дни мои – не в ту сторону,
А в чем дело – понять не могу никак.
Разделить бы, чтоб досталось всем поровну,
Эту грусть, – и простофилям, и умникам.

Настроений череда
Не утихла, не заглохла,
Что как будто и неплохо,
Только с мыслями – куда?
Только с чувствами – к кому?
А горох стучит по стенке.
Писанина на коленке –
Отпущение уму.
Слово, стоя на кону,
Обмирает поминутно,
И о том, как это трудно,
Не расскажешь никому.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама