Стихотворение «Полюбила я Васятку, а Васятка - колбасу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Полюбила я Васятку, а Васятка - колбасу...

Эпиграф:
-  Ух, ты, ах, ты! Все мы – космонавты! –
(песня про космонавтов. Слова народные. Исполняет Крутой)

Я люблю мальчишку Васю.
Вася любит колбасу.
У него – обширность морды
И оранжевость трусов.

Вместе мы сидим на лавке,
Вместе семечки грызём.
Вот собака пробежала.
Хорошо нам быть вдвоём!

Три кулька уже изгрызли,
И грызём опять и вновь.
И такое состоянье
Называется ЛЮБОВЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама