Стихотворение «Пришли прыщи. Пора завесть мне бабу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Пришли прыщи. Пора завесть мне бабу...

(лирическое)

У  меня прыщи полезли.
Значит, бабу мне пора.
Половую, тоись, женщин.
Так сказали доктора.

Доктора про бабу знают.
Бабов этих целый хор
В поликлинике-больнице.
Аж вылазют в коридор!

Хоть одну, из коридора
Пригоните мне домой!
У меня  ж прыщи полезли
В этот мирный выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама