Стихотворение ««Сквозь пылающий бисер ночных городов...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

«Сквозь пылающий бисер ночных городов...»

Сквозь пылающий бисер ночных городов
Вьётся нитью тревожной дорога.
От полуночной дрёмы пиратских судов
До безликой ограды острога.

Мимо выпавших звёзд на просторы холмов
Что осветят твой профиль на вдохе,
Мимо пылью присыпанных, косных умов,
Жадно рот затыкающих крохе.

Путь один. Синусоидой водит за нос,
Пересыпав слова тёртым перцем.
Захватив пару книг с маркировкой «под снос»
Зарисую тебя в своём сердце.

9.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 26.07.2016
Я рисую тебя,
Будто сказочный бред
Зацепился за мысли
Настырно.
И опять, и опять
Жду я в счастье билет,
Хотя  нет в этом смысла.
Всё мыльно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама