Стихотворение «Беги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Беги

Свернуться дворнягой в пропахшем тоской углу
Подальше от будничной стужи твоей души.
Не спрашивай больше — я просто в ответ солгу
Не стой! Убегай как от зимних шипованных шин.

Скорей! Я хочу позабыть твой насмешливый шаг.
Увидеть на глади судьбы только свой силуэт
Я просто ребёнок, стареющий на глазах.
И — слава проделкам богов — всё ещё не поэт.

30.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 27.05.2016
выписалось. всё
Реклама