Стихотворение «Свет улыбки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Свет улыбки.

Твоя душа так любит и грустит,
Что мы сейчас не рядом и не вместе.
Твои глаза так встретиться хотят,
С моими, и им будет в жизни легче.
Твоя любовь мне радостно-близка.,
Душа и тело всё в моих ладонях.
Пусть ты со мною где-то и резка,
Но эта резкость в нежности утонет..
Покрою всю тебя.,
Ты чувствуешь меня?!
Тебя не потеряю,
Спустя годы.
Твоя улыбка только для меня,
Хоть свет её все видят,
Словно солнце!...
03.06.2016

author tandem: Dmitry Shilov & Dima Chitinskiy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама