Стихотворение «О несомненной выгоде печки, галош, мяса и холостой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

О несомненной выгоде печки, галош, мяса и холостой жизни

(сонет)

Я топлю зимою печку.
Летом печку не топлю.
И без печки летом жарко.
Аж в ноздрю шибает пот!

В дождик я ношу галоши.
Если сухо – не ношу.
Нахира галоши, если
Мордой в грязь не упадёшь?

А вчера хотел жениться.
А сейчас подумал: нах..?
И без бабы мне не дует!
Я ведь маленький исчо!

Нахира мне эта баба?
Чтобы шубу ей куплять?
Подавать кефир в постелю?
Лучше мясы я поем!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама