Стихотворение «Земля - обитель наша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Земля - обитель наша.

Что ж мыслю я, конечно Уже,
Но право это возраст дал.
Обитель наша много хуже.
Теперь же форменный развал!

И в космос запросто летаем
Расщеплен атом уж давно,
Земной же шар не уважаем -
Землю загадили дерьмом!

И сами стали мы не чище
Нет доброты и нет тепла.
И воздух стал вокруг нас гуще
От извергаемого зла!

Пора пришла другой дать путь планете
Иной её орбите надобен наклон,
Встряхнуть всю сволоту на этом свете,
Поставить подлости,стяжательству заслон!

А если очищенья и опять не выйдет,
То пусть цивилизация уйдёт -
Такая, как сейчас: глазаста, но не видит
Куда её безумство заведёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 26.05.2016 (1)
Слепа  она, ей злато взор застило
К  чему?  Его не ложат  в  гроб
Такое  на  планете  уже было...
Но  опыт  прошлого ума им не даёт.
     21:42 26.05.2016 (1)
Спасибо за экс!
     01:47 27.05.2016
На хорошие стихи  грех  не отозваться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама