Стихотворение «У реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

У реки...

По реке плывёт топор (с)
Ищет развлечения,
Ему пофиг рыбнадзор,
Но важно течение...

А за этим топором,
Молоток "пристроился".
Чувствую своим нутром,
В этом что-то кроется!

Девки в речку эту прыг!
(Абсолютно голые)
Ну зачем скажи нужны
Браки однополые?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 12.07.2016
прелесть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама