Стихотворение «НЕ ВСТРЕЧА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазавстречапечальснегбуднипорогозёрасугробывуальсосулька
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

НЕ ВСТРЕЧА...

Ах, как вечно тянется не встреча,
Замерзая льдинкой глаз-озёр,
В бесконечность падающий вечер
На стекле оставил свой узор.

А в безумье буден на пороге
Распласталась тонко так... печаль,
Намело сугробы на дороге,
На деревьях белый снег - вуаль.

Отломив сосульку, я, как в детстве,
Положив её... в карман пальто,
Доказала, верное ведь средство,
Превратить и лёд совсем в ничто.

Ах, как долго тянется не встреча,
А Зима выводит льдом узор,
Я хотела б растопить навечно,
Растопить навечно льдистый взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 27.05.2016 (1)
Растаял льдистый взор весною,
А лето искорку внесло,
Надеюсь встретимся с тобою -
И вместе будет хорошо!  
     14:09 27.05.2016
Конечно будет хорошо, кольговоришь, уже внесло ) Спасибо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама