Широкая юбка, обтянуты плечи.
Идёшь ты весёлому лету навстречу.
По синему полю кружится горох.
Фигурку вытачивал юности бог.
А талия поясом стянута туго.
Ты вся – для него, для любимого друга.
Ты – для него и торопишь минуты
До встречи в кафе под каштаном уютным.
Колышутся юбки широкие складки.
Из-под косынки выбились прядки.
В платье - по синему полю горох.
Мелькает Любовь меж цветущих садов…
Ноябрь 2014 г.
Автор: Крюкова Ольга Валентиновна |
Послесловие:
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 27.05. 2016
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.
И губы к губам - мы ведём диалог.
Уют наших рук, тепло наши ног,
И всё о любви - что выдох, что вдох.