Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

***

…лежу я как-то – в русском поле
Июнь блаженный – тишина  
Разводит в стороны просторы…
В них – упокоилась весна,
Опали злачные цветения,
В объятьях матушки земли
Унялись жизни приключения      
Поди – до будущей зимы
Лежать я буду в ожиданиях
Поры, дающей нам плоды…
Трудиться будет мироздание
Энигматической любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама