Идёт в разнос кровавый ощип…
В стальном ведре штабной петух
Не произнёс ни слова – вбогий
З потилиці до краю вух…
*
Зашёл в пивную Цеткин Осип…
Девицу Клару повстречал…
Соц-демократов он не бросил,
За соц-идею жизнь отдал!
*
Ползёт по небу гром гремучий
На антигенов – мощь спускал
Барьерный дождик – вездесущий
Фасады к лету освежал!
30. 05. 16 |