Стихотворение «Русь святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Русь нельзя победить...

Русь святая

Русь святая жива,
Русь святая не спит.
Подымайся страна,
Чтоб Донбасс защитить.
Встань из пепла Донбасс!
Сердце плачет, кричит.
Против смерти и зла
Наш народ победит.
Сколько можно терпеть
У крови весь Донбасс?
Русь нельзя победить,
Зло антихрист творит.
Даже немец боясь,
В Храмы бомбы бросать.
Все дончане не спят,
У подвалах сидят.
Все святые отцы,
Защитите Донбасс.
Матерь Бога, прости,
Помолись Ты о нас.
Встань из пепла Донбасс,
Помолись к небесам.
Кто погиб за Донбасс,
У раю тот сейчас.
Там разрушили всё,
И сожгли города.
Не хотим мы войны,
Дайте мира, воды!
Ты помилуй, Господь,
Всех за наши грехи.
Помоги нам, Господь,
Зло в стране победить.

Галина Полищук (Ярмульская)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама