Стихотворение «Сидит девчонка скромная в сторонке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Сидит девчонка скромная в сторонке...

Сидит на лавке скромная девчонка.
Она же – мать пяти своих детей.
Бежит к помойке тощая кошара.
Летит над нею юркий воробей.

Девчонке хотца счастья, света, пива.
Любви, конечно. Много колбасы.
А дни идут, унылые, тоскливо.
В них места нет для девицы-красы.

Она вздохнула горестно-устало,
Утёрла пальцем свой угрюмый рот.
Мужик прошёл по улице какой-то
И жрал по ходу с мясом бутерброд.

Он жрал и жрал. Слюня с губы катилась
И, зависая, таяла в пыли.
Девчонкин вздох пронёсся над кустами.
Она с испугу снова родила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама