Стихотворение «О Гарьке-монументе и его забавной кружке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

О Гарьке-монументе и его забавной кружке

(эпохальное)

Кто покакать может в кружку?
У кого лукавый вид?
Это Гарька-безобразник!
Балагур и индивид!
Массовик он и затейник!
Гарьке рады каждый раз
И бухгалтер, и сантехник,
Пионер и педераст,
Токарь, пекарь и бандюга.
Инженер, что план даёт.
Космонавт в своей ракете.
Прокурор, что право бдёт.

Все Гарюхе очень рады.
Все его за руки жмут.
И в любой его пивнуя
Выпить запросто зовут!

Там бесплатно наливают,
Закусить дают беляш.
Это ж гордость, честь и слава.
Монумент он жизни наш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 28.05.2016
Я тоже беляш люблю,
С пивом, водкой его жру!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама