Стихотворение «Выборы-выборы, депутаты - пи.., или Не волнуй ты меня безответно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Выборы-выборы, депутаты - пи.., или Не волнуй ты меня безответно!

Гарька! Рогов! Ты не прав!
У тебя – волнение!
Ты на выборы пойдёшь
Без сопротивления?
Я, наверное, забью.
Я стесняюсь качества.
И вообще, предпочитаю
Прочие чудачества.
А тебе ж желаю ФСЁ!
Только без волнения!
Выбирай – не выбирай –
Что в хитросплетении
Ты получишь, как итог?
Не  надейся ласково!
Лучше пиво с водкой пить.
Это – привлекательней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама