Стихотворение «И гудят лишь ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +2
Дата:

И гудят лишь ветра

Я вернулся в деревню заброшенную,
Я вернулся в родные края...
На лугу стоят травы некошеные,
Заросла вся усадьба моя.

Здесь стояли дома вековые,
А теперь лишь фундаментов пыль...
И гудят лишь ветра лиховые
И колышут степной ковыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама