Помнишь мы с тобой играли,
Дьявола на ужин звали,
Некрономикон читали,
И на кладбище гуляли?
Пригласи меня опять,
Время обратится вспять,
Будем под луной гулять,
Проведем черный обряд,
Будем к дьяволам взывать,
И заклятия шептать,
Чтоб на метлах полетать.
Расхохочемся до слез,
Призовем страшнейший дождь.
Под кровавою луной
Воскресим мертвых с тобой.
Мы на шабаш полетим,
Закричим, что есть в нас сил.
Спляшем с чертом и вампиром,
И вернемся домой с миром. |
Завалилась ты с метлой
Надо улицу мести
Не фиг попкою трясти