Стихотворение «ДОМОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпутьдорогадомгрустьбедаРукагораплащ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 646 +1
Дата:

ДОМОЙ...

Отправляясь в далёкий путь,
Что пролёг за высокой горой,
Настроение взять не забудь,
И не будешь скучать там порой.

Забери и меня... и ещё
Всех подружек моих прихвати,
И укрой нас от ветра плащом.
Ты смеёшься: " От этой беды

Я устану в далёком пути,
А не лучше ль остаться с тобой.
Дорогая моя, не грусти,
Я туда... и обратно домой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама