Стихотворение «Осень бьётся за стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 489 +1
Дата:

Осень бьётся за стеклом

Не просить у неба много
Всё равно опять раздам
Им – тепло
Тебе – дороги
Топь полыни на губах
Причащений опаливших
Неприкаянный полёт
Мухи ангел засыпает
Осень бьётся за стеклом
И меня не отпускает
В удаленной боли дом

Свечи вечера листают
В крыльях огненных страниц
И гееново слетает голос
С междубровья ниц
И уже шиповник кожи
Вишни косточкой болит
Верх и низ
Привет Лилит…
Из тепла яремной ямки
Как гуляющий по крыше
Между страхом и желаньем
Ты не бойся
Руки слышат и поймают
В память словом
Сна тепло дождям готово
Оловянново держись
Подарив вторую жизнь
Не жалей где были камни
Не прошу у блога много
Все что нужно будет снами
Я дорога
Ты с усами
Не болота…не Сусанин
Не суальное..
Забота…и дождей последний след
Только ты
Где мира ..нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама