Стихотворение «проснуться ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:

проснуться ночью

проснуться ночью
и знать что ты не один
очень щемит
и сразу начинаешь бояться
потерять

значит
ничего не проходит

интересно
это больше или тоньше
чем знать
что ты не одна
в
четыре четверти
полного новолуния


первые стихи сентября
адажио солнечных бликов
на крыльце спелых нот
вороники

спят вместе многие

просыпаются
редко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама