Стихотворение «Сегодня слышно в посёлке нашем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Сегодня слышно в посёлке нашем...

Сегодня слышно в посёлке нашем
Гармошки весело звенят.
Чужая свадьба поёт и пляшет,
А я остался не женат.

Хочу я верить, что это шутка,
Но не до шуток нынче мне.
Нельзя с невестой мне хоть минутку
Поговорить наедине.

Зачем признаться я ей боялся,
Что мне она одна нужна?
Ведь с ней недавно я целовался
И вот уж замужем она.

Куда б не шёл я кручина следом
И ясным днём, и при луне.
Ах! Если б знал я кому поведать
Как не легко сегодня мне.

За свадьбой свадьба в посёлке нашем
Идут сегодняшней весной.
Чужие свадьбы поют и пляшут,
А я остался холостой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама