Стихотворение «Проведя очень тонкий расчёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Проведя очень тонкий расчёт...

Проведя очень тонкий расчёт
Всех живущих в эпохе новейшей,
Выйдет так, что число их растёт,
а людей почему то всё меньше ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама