Стихотворение «МОЯ ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 362 +1
Дата:

МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ
Будто жизнь моя как стена
И глухая погода,
Грудью стонет тропа
Невзирая на оттепель,
Нету радости света в очах
У меня, столько зла накопилось
За годы седые…
Молодой вроде, но что-то не так,
И усталась во мне старика
И грехи во мне старого сноба,
И мелодия тонет в прелюдиях дня
Даль туманная, да тоска
Осеняют мои светлые волосы,
Камнем падаю в дно
Всех колодцев без стужи,
Унесет смело река за проталины южного,
Догорая я понял что жизнь то обман
И рапщю на свою невеселую долю,
Я устал быть не сам,
А с дьяволом мира
У меня на глазах вокзал
Уезжающей жизни,
Бьется сердце в душе, сколько можно
Я оставлю вам свой куплет
И почину на ложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 30.05.2016
Сильно!
     22:41 29.05.2016
СУПЕР!!! )))
     22:39 29.05.2016
хорошие.стихи пишешь.АБСОЛЮТ!..

(наверное, "почин" но не "почину" на ложе)-исправь.

ТЫ СТАНОВИШЬСЯ.УМНЕЕ!!.
 есть.горько
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама