Стихотворение «ФЬОРДЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ветерперокрайкуражгромаккордыпрахфорточкафьорды
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

ФЬОРДЫ.

Причина грустного разрыва
Рождалась в росчерках пера.
В кураже бурного порыва
Скрипела форточка с утра.

И рьяно ветер на аккордах
Пузырил, раздувая страсть,
Врываясь, грубияня, с фьордов,
Стараясь грешную украсть.

И гром гремел... Не отрываясь,
Перо раздрызгивалось в прах,
Игрою обрываясь в крае,
Где фьорды врезались в горах.
Послесловие:
задание литстудии - написать стихотворение, чтоб в каждом слове присутствовала буква "р"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама