Стихотворение «В последние годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

В последние годы

А я в свои семьдесят не холостой-
Прожил сорок лет со своею женой!
Последние годы живём не любя,
Семейный очаг для детей сохраня.

Нашёл бы другую,но вышла беда-
Осталась в больнице вторая нога!
И даже протез,несуразно большой,
Не может способствовать встрече с другой.

Я в доме живу как во вражеском стане,
Все ждут когда край моей жизни настанет.
Но я доброхотам, как-будто на зло,
Стараюсь прожить мне отвЕденных сто!

При этом,заметьте,не лезу в их жизнь,
Стараюсь любовью любовь заслужить.
Себе сам готовлю,в лабазы хожу,
В загоне своём марафет навожу.

Но видно на долго пропала любовь -
Её не вернуть без наличных мне вновь.
Понятно мне стало,что деньги в любви
Для женщин важнее в последние дни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама