Стихотворение «Один находит смысл в вине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Один находит смысл в вине...

Один находит смысл в вине,
Другой в деньгах,
А третий так идеями пропах,
Что вообще не видит смысла.
Быть может он и прав.
Путь к истине не близкий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама