Стихотворение «Вернись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Для Стаса.

Вернись.

Ты просто посмотри в мои глаза
Не торопясь , внимательно взгляни,
Они так много могут рассказать,
Как жил я без тебя все эти дни.
     Пр. Вернись я понял без тебя не жизнь,
      Вернись  моя  судьба на век с тобой
      Я стану кем захочешь  ты  вернись
      Я понял,  нет   другой такой.
Морщинки вокруг глаз  и седина
Побившая усталые виски,
В которых бьется птицей  мысль одна,
Зачем расстались глупо так –вернись!
ПР.

Вернись я буду тенью от тебя,
Я буду крыльями твоими пожелай,
Все мысли угадаю не глядя.
Лишь ты вернись или хотя б  пообещай!
Пр.
Наври с три короба, что это может быть,
Я буду верить, в это как в свою мечту,
Я буду верить, ну а значит буду жить!
Жить и мечтать вернуть тебя и я верну!
Послесловие:
Пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама