Диоген и Македонский,
Князь Владимир и Эдгард По,
Толстой и Циолковский
Хемингуэй и Еременко.
Черчиль и Сталин
Ельцин это уже сейчас.
Кто же этим миром правит,
Развивает и учит нас.
Много можно еще добавить
Пушкин тоже с Есениным,
Гениальность мозгами правит,
А без дозы серенький мир. |