Стихотворение «Май озарённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Май озарённый

Спасибо, май, прощальный май,
Что ты сводил меня с ума
Стихов и зорь цветеньем,
И женщины явленьем!
Что в сердце влил любовный ток,  
И пил я радость, пил восторг,
И что мечта затмила                                    
Полнеба и полмира!

Пусть знает солнечный июнь,
Как был я нов, как был я юн  
В потоке вдохновений  
Чудесных заблуждений…
Но, и влюбляясь в миражи,
Мы воплощаем нашу жизнь  -
Ярчайшие мгновенья -
В века-стихотворенья!..

31.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама