Стихотворение «ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +2
Дата:

ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА.

Ах, эти чёрные  глаза -
Меня пленили навсегда
Я под влиянием чёрных глаз
Влюблён, как будто первый раз.

И я иду в след за тобой
Не страшен мне, ни дождь, ни зной
И вижу лишь тебя одну...
Куда я в мыслях не сверну?

Да, я в плену у чёрных глаз
И всё как будто в первый раз,
И я не знаю как мне быть?
Я не смогу без них прожить...

Ты словно воздух для меня -
И ты спасательный мой круг
Не разбивай ты моё сердце
И излечи любви недуг.

Всегда с тобою хочу быть
Как солнце вместе всегда с небом
И насыщаться лишь тобой,
Как путник сыт бывает хлебом,

Прошу тебя мне не жалей
Улыбки нежной, даже взгляда -
Ну, улыбнись, взгляд подари,
Другой улыбки мне не надо,

Я без ума от чёрных глаз
Твоя улыбка, мне награда
Ты вся божественна такая
И вся как будто с шоколада...

Ах, эти чёрные глаза
Они сведут меня с ума,
Ну, улыбнись мне поскорей
Я жду улыбки так твоей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама