Стихотворение «Намедни думала о том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Намедни думала о том

Намедни думала о том

Намедни думала о том,
Как мне встречать подругу-старость.
Пустить ли ее в отчий дом,
Или сказать, чтоб убиралась.

Так ведь она же не уйдет,
Припрется скрасить мои годы
Где одиночество живет
Без ощущения свободы.  

И станем ночевать вдвоем
До самой тризны окаянной.
И нас проводит отчий дом
В края земли обетованной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 03.06.2016
нет.
 Надо ли встречать старость??!ОДНОЙ??!
Леучше с Богом.быть... .а не .  со.старостью.
.которая не .лучше...
     21:45 03.06.2016
Грустно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама